ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыБаннерыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Барханы (эротичные наброски хвостатой)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Иштар
Чеширская кошка
avatar

Прозвище : Тар
Город: : Гантей

СообщениеТема: Барханы (эротичные наброски хвостатой)   Вт Авг 23 2011, 11:18

Парфюмер

- Я надеюсь, это останется между нами? - сказала я, выдыхая в свежий утренний бодрящий воздух клубы сизого дыма.
- Да, разумеется. Я не хотел бы ссориться с Вадиком.
- А Вадик-то тут при чем?
- Ну, ему мама запретила спать с тобой.
- О как... А он запретил тебе?
- Нет, просто ты же в его "гареме"...
- Отлично, я уже стала наложницей.
- Ха! Симпатичная наложница с пухлыми губками, - и он потянулся ко мне с тем, чтобы поцеловать. Я в очередной раз попыталась отвертеться, но его руки, притягивающие свою небритую и колючую харизму ко мне, оказались гораздо сильнее.
Утро началось для меня в 5 часов, когда я проснулась от хихиканья и шептания за окном, разделяющим комнату, где спал Вадик, от балкона, на котором живу пока что я. Разумеется, я потянулась посмотреть, кто ещё с моим троюродным братом решил выспаться на двуспальной кровати, но не смогла разглядеть черт лица, так как очки лежали где-то на столе на расстоянии более вытянутой руки. Я поинтересовалась, отчего их тут двое, на что они, смеясь, ответили: " Размножаемся". Я пожала плечами, накинула халат и закурила, подрагивая от прохлады. Первое, что я услышала от Парфюмера было "Дай, дай, дай!", после чего он влетел на балкон и потребовал (именно потребовал, не попросил) сигарету. Я равнодушно указала взглядом на пачку, и через пару секунд мы втроем стояли и курили. Они обсуждали события прошедшей ночи, тусовку в клубе, "туц-туц-туц", а я перебрасывалась с обоими парой односложных фраз, ибо спросонья хотелось только забраться под одеяло и продолжить смотреть сны.
Надо сказать, что я поднимаюсь рано - утром хожу на море. На 6.30 у меня заведен будильник, следовательно, я могла поспать ещё минимум часа полтора. Но Enigma в телефоне Парфюмера мне не давала спать. Впрочем, как и ему, насколько я поняла. Вадик же уснул моментально.
Минут пятнадцать спустя Парфюмер бесцеремонно вошел на балкон и с видом хозяина порылся в моей пачке сигарет. Там оставалось всего две штуки, но на полочке над холодильником в рядок я складывала те, которые вытаскивала из пачки, чтобы помещалась зажигалка.
- На полочке.
- Где?
- На полочке!
Он принялся шарить по холодильнику.
- Я же сказала, на полочке, - сердито повторила я и вынуждена была встать, чтобы постучать пальцем по тому месту, где покоились сигаеты. В этот момент я обнажила свою красу, ибо сплю обычно в трусиках и маечке. Мы о чем-то заобщались, он спросил меня про мое имя, про то, чем занимаюсь, и почему не прожигаю жизнь по клубам, как это делают они. Он весь дрожал, так как стоял рядом в одних труселях, а температура была не более пятнадцати градусов с плюсом. Я ему предложила лечь спать на своей кровати. Он что-то нечленораздельное произнес в ответ, но, как только докурил, юркнул под мое шерстяное одеяло и свернулся комочком в постели. Я курю дольше, но, видимо, дьявол в этот момент ворвался в мою душу и заставил меня отказаться от намерения идти завтракать, повелев лечь рядом. Я легла к нему спиной, и его рука сразу же потянулась к моей груди.
Я не знаю, было ли это оттягиванием момента истины, или чем-то ещё... Он приставал - я убирала его руки на прежнее место. Он фыркал, это его забавило. Затем он перешел в открытое наступление, после чего я встала и оставила его одного, бросив напоследок "Остынь, ковбой".
Позавтракав, почистив зубки, приведя себя в божеский вид и напялив купальник, я собрала вещи... Черт дернул меня тогда закурить ещё раз? Мне казалось, что Парфюмер спит, но, услышав чирк зажигалки, он встал и стянул очередную сигарету с полочки. В этот раз он силой меня поцеловал. "Табак, перегар и щетина" - прелести, которые встретили меня. Он уложил меня на постель и обещал только целовать, но я прекрасно знала, чем все закончится. Берем в рассчет то, что я оказалась снизу, и мои губы беспрестанно терзали колючими волосками, хотя я боролась как могла. Понимая, что инцидент неизбежен, я спросила, что он может рассказать о себе. Он ответил какой-то шуткой на вопрос о возрасте, но все же мне удалось выяснить некоторые детали. Ему 27 лет, живет в Сочи с мамой (до сих пор ставлю под сомнение этот факт), занимается парфюмерией. Отсюда и данное мной прозвище.
- Ты что, ещё девочка?
Я стыдливо отвела глаза в надежде, что меня это спасет, но Парфюмер ожидал ответа.
- Допустим...
- Просто сердце так бьется, и ты так напугана...
Определенно во мне умирает актриса.
Что было дальше, помню смутно. Снял с меня одежду ниже пояса, с себя, поднял мою левую ногу за колено и закинул себе на спину. Я прошептала: "Я не девочка...".
На простыни оставил пятно. Подонок. Казалось бы - переспали и все, хватит...
Покурили. Поговорили. Захотелось, чтобы вместо него был Вадик. Снова собралась уходить. Уговорил остаться и поспать с ним.
- Просто поспим...
- А если Вадик проснется и увидит нас?
- Он скажет, что я сволочь последняя...
До меня дошло, что нельзя ни в коем случае, чтобы Вадик нас застал вместе, и даже не стала закрывать глаз. Парфюмеру тоже не спалось. Откуда только такая ненасытность? Когда он узнал, что я встречаюсь с девушкой, он не удивился, но захотел, чтобы я побыла с ним, будто он - девушка. Пришлось сымитировать. На своей памяти я делала это раза два отсилы. После чего он снова взял меня и оставил на постели ещё одно пятно. Затем он пошел будить Вадика, а я спрятала под покрывалом грязно-желтые следы, взяла пляжные вещи и ушла. Уже проходя мимо окна я бросила взгляд на балкон и, надеюсь, в последний раз увидела Парфюмера...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Барханы (эротичные наброски хвостатой)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Hunters [War for the Piece] :: Зона флуда :: Флудильная :: Творчество-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2